Zum Inhalt springen

Kontoverwaltung

In der Kontoverwaltung kann das Passwort geändert oder gelöscht werden.

Ausserdem kann hier ein Login-Cookie gesetzt werden, sofern das nicht schon beim Login durch Klick auf die Checkbox »Angemeldet bleiben« passiert ist.

Wenn das Login-Cookie gesetzt ist, reicht es bei der nächsten Anmeldung aus, den Benutzernamen einzugeben.

Wenn das Passwort geändert wurde, können weiterhin alle Personen auf das System zugreifen, die ein Login-Cookie gesetzt haben. Soll eine bestimmte Person zum Beispiel keinen Zugriff mehr bekommen, müssen alle Login-Cookies gelöscht werden. Dazu gibt es den Button »Alle Login-Cookies löschen«. Wenn dieser Button nicht angezeigt wird, gibt es keine weiteren Login-Cookies für den aktuellen Benutzer.