Buchung löschen
- Buchung suchen und öffnen (siehe »Buchungen ändern«)
- In den Bereich »Zusammenfassung« gehen
- Buchungsstatus auf »Storniert« stellen

Eine stornierte Buchung wird im Kalender weiterhin angezeigt, allerdings in einer anderen Farbe und durchgestrichen.
Stornierte Buchung